S-Copen MPVA-4, para o que é indicado e para o que serve?

Sarcopen, além de vitaminas, contém peptídeos de colágeno e aminoácidos, que são substâncias importantes para a formação de porteínas. Sua combinação é recomendada para combater as perdas de massa e força e desempenho da musculatura esquelética, geralmente associadas a doenças ou a estilo de vida inadequado, caracterizando uma condição conhecida como sarcopenia, que ocorre especialmente em idosos.

Como o S-Copen MPVA-4 funciona?

As vitaminas B6, B12, ácido fólica, e D auxiliam no metabolismo muscular. Os minerais Manganês, Cobre, Selênio e Magnésio otimizam a ação de enzimas antioxidantes, que assim como as vitaminas C e E (antioxidantes) contribuem na redução do estresse oxidativo2.

A ingestão adeuqada de proteínas e a prática de exercícios físicos de resistência são recomendadas como auxiliares no combate da sarcopenia, conforme orientação da Sociedade Européia de Nutrição Clínica e Metabolismo1.

Quais as contraindicações do S-Copen MPVA-4?

Hipersensibilidade aos componentes da fórmula.

Como usar o S-Copen MPVA-4?

Recomendação de uso de 1 (um) sachê por dia.

Modo de preparo

Dissolva 1 (um) sachê em aproximadamente 200 mL (copo) de água e agite com auxílio de uma colher até total homogeneização. Beba imediatamente após o preparo.

O consumo de Sarcopen deve estar associado a uma dieta equilibrada e hábitos de vida saudáveis, como a prática regular de exercícios físicos.

Quais cuidados devo ter ao usar o S-Copen MPVA-4?

Manter este produto bem fechado em local fresco, seco e ao abrigo da luz solar.

Gestantes, nutrizes e crianças até 3 anos, somente devem consumir este produto sob orientação de médico ou nutricionista.

Apresentações do S-Copen MPVA-4

Pó para solução oral

Peso liquído: 720g.

Contém 30 sachês com 24g cada.

Pó para preparo de bebida a base de peptídeos de colágeno e aminoácidos de cadeia ramificada + vitaminas + minerais.

Uso oral.

Qual a composição do S-Copen MPVA-4?

Informação nutricional

Quantidade por poção% VD (*)
Valor energético62 kcal = 262 kJ3%
Caboidratos, dos quais:1,4 g0%
Açúcares1,4 g**
Proteínas14 g28%
Gorduras totais0 g0%
Gorduras saturadas0 g0%
Gorduras trans0 g**
Fibra alimentar0 g0%
Sódio86 mg3,6%
Magnésio260 mg100%
Colina550 mg100%
Leucina840 mg100%
Isoleucina600 mg100%
Valina600 mg100%
Vitamina C45 mg100%
Manganês2,3 mg100%
Vitamina E10 mg100%
Cobre900 mcg100%
Vitamina B61,3 mg100%
Ácido fólico240 mcg100%
Selênio34 mcg100%
Vitamina D5,0 mcg100%
Vitamina B122,4 mcg100%

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcalou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**Valor diário não estabelecido.

Ingredientes: peptídeos de colágeno (Peptan), bisglicinato de magnésio, bitartarato de colina, suco de tangerina, L-leucina, L-isoleucina, L-valina, ácido L-ascórbico, maltodextrina, bisglicinato de manganês, DL alfa-tocoferol, bisglicinato de cobre, cloridrato de peiridoxina, ácido N-pteroil-L-glutâmico, selenito de sódio, colecalciferol, cianocobalamina, aromatizante sintético idêntico ao natural, acidulante: ácido cítrico; antiumectante: dióxido de silício; edulcorantes: sucralose e acessulfame de potássio; corante: urucum.

Contém aromatizante sintético idêntico ao natural.

Zero glúten e lactose.

Como devo armazenar o S-Copen MPVA-4?

Manter este produto bem fechado em local fresco, seco e ao abrigo da luz solar.

Dizeres Legais do S-Copen MPVA-4

Fabricado por:
Biolab Sanus Farmacêutica Ltda.
Rua Solange Aparecida Montan, 80
Itapevi - SP
CEP 06693-815
CNPJ 49.475.833/0015-01
Indústria Brasileira

SAC
0800 724 6522

Referências

1- N.E.P. Deutz et a. Protein intake and exercise for optimal muscle function with aging: Recommendations from the ESPEN Expert Group. Cin Nutr. 2014 December; 33 (6): 929-936.
2- Ruiz, K. Nutracêuticos na prática: terapias baseadas em evidências. INNEDITA, 2012.
3- D. Zdzieblik et al.Collagen peptide supplementation in combination with resistance training improves body composition and increases muscle strength in elderly sarcopenic men: a randomised controlled trial. Britsh Journal of Nutrition (2015), 114, 1237-1245.

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