Gelatina - OH2, para o que é indicado e para o que serve?

A gelatina é importante fonte de proteínas. Promove a síntese do colágeno, substância de sustentação dos tecidos. Por ser rica em proteínas, preserva o tecido muscular. O colágeno auxilia na manutenção da elasticidade da pele, fortalece as unhas e ajuda a prevenir a queda de cabelo.

Quais as contraindicações do Gelatina - OH2?

Hipersensibilidade aos componentes da fórmula.

Como usar o Gelatina - OH2?

Ingerir 3 (três) comprimidos ao dia, preferencialmente antes da principal refeição.

Quais cuidados devo ter ao usar o Gelatina - OH2?

Consumir este produto conforme a Recomendação de Inestão Diária (Como Usar).

O ministério da súde adverte: não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.

População Especial do Gelatina - OH2

Gestantes, nutrizes (mães que amamentam) e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico.

Qual a composição do Gelatina - OH2?

Informação Nutricional por porção de 2,4g (3comprimidos)
Qualidade por Porção%VD(*)
Valor Energético8 kcal = 34 kJ0
Proteínas2,1 g3
Não contém quantidades sinificativas de Carboidratos, Gorduras Totais, Gorduras Saturadas, Gorduras trans, Fibra Alimentar e Sódio.

Ingredientes: Gelatina (Colágeno Hidrolisado), Antiumectantes Celulose Microcristalina e Dióxido de Silício; Estabilizante Croscarmelose Sódica.

Não contém glúten.

Como devo armazenar o Gelatina - OH2?

Esta embalagem foi selada para sua proteção.

Nãoutilize o produto em caso de violação.

Dizeres Legais do Gelatina - OH2

Registro M.S. 6.7023.0001.001-3

Fabricado e Distribuído por:
OH2 Nutrition Ind. Suplementos Alimentares
Fabio Henrique Sauer Kreuz & Cia Ltda
Rua Dr. Bento Soeiro de Souza, 2456
São Luiz Gonzaga - RS 
CNPJ 12.935.089/0001-67
Indústria Brasileira

Químico Responsável:
João C. Saind Fontana
CRQ - V 05202526

SAC OH2:
0800 648 1107
(55) 3352 1587

Doenças Relacionadas

O que você está sentindo?

Use o BulaBot para fins informativos.