Para que serve Collagen Caps Atlhetica?

Suplemento de Colágeno Hidrolisado em cápsulas, que oferece benefícios para pele, cabelos, articulações e tendões. Contém Peptiplus®, com peptídeos bioativos de colágeno, sendo uma fonte proteica concentrada que ajuda a elevar os níveis de aminoácidos no organismo.

Indicado para mulheres que buscam melhorar a aparência da pele, cabelos e unhas.

Consulte um nutricionista ou médico antes de usar qualquer suplemento alimentar.

Como funciona o Collagen Caps Atlhetica?


O Colágeno Hidrolisado é uma proteína que fortalece as células. O consumo regular ajuda a manter a beleza e a saúde dessas estruturas.

Os Peptídeos Bioativos de Colágeno são compostos por aminoácidos com propriedades nutricionais especiais, sem gordura, colesterol ou carboidratos, sendo facilmente absorvidos pelo corpo.

Quem não pode usar Collagen Caps Atlhetica?

Pessoas com alergia a qualquer componente da fórmula.

Como tomar Collagen Caps Atlhetica?

Tomar 2 cápsulas antes do almoço e 2 cápsulas antes do jantar.

Respeite a quantidade recomendada na embalagem.

Precauções ao usar Collagen Caps Atlhetica

Crianças, gestantes, lactantes, idosos e pessoas com problemas de saúde devem consultar um profissional antes do uso.

O Ministério da Saúde informa: este produto não previne, trata ou cura doenças.

O que tem no Collagen Caps Atlhetica?

Informação nutricional

Porção de 4 cápsulas
Quantidade por porção*%VD
Valor Energético8 kcal = 34 kJ0%
Proteínas2,0g3%

Não possui quantidades relevantes de Carboidratos, Gorduras Totais, Gorduras Saturadas, Gorduras Trans, Fibra Alimentar e Sódio.

*%VD - Valores diários de referência com base em dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem variar conforme suas necessidades energéticas.

Ingredientes: Colágeno Hidrolisado e Cápsula de Gelatina (Gelatina, Água Purificada, Corantes Artificiais, Dióxido de Titânio, Eritrosina e Vermelho 40).

Não contém glúten.

Informações legais sobre Collagen Caps Atlhetica

Reg. MS n° 6.2011.0177.001-8

Atlhetica Nutrition
[email protected]

Referências

Matsuda, N., et al. Efeitos da ingestão de peptídeos de colágeno nos fibrilos colágenos e glicosaminoglicanos na derme. J Nutr Sci Vitaminol (Tokyo). 62(3):211-215, 2000.
Dyer, O. G., et al. Acúmulo de produtos da reação de Maillard no colágeno da pele no diabetes e envelhecimento. J Clin Invest. 91(5):242409,1993.
Avaliação dos aspectos de saúde da gelatina como ingrediente alimentar. Federação das Sociedades Americanas de Biologia Experimental, Departamento de Comércio dos EUA, Serviço Nacional de Informações Técnicas. PB-254 527,1975.
Zague V. Nova perspectiva sobre os efeitos da ingestão de hidrolisado de colágeno nas propriedades da pele. Arch Dermatol Res. 2008;300(9):479-83.

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